Безбрежна бесконечность-тропинка детских снов
И жизни нереальность...
Вновь погруженье в детсво,
Где искренне и нежно,
Отсутсвует банальность,
И счастье так безбрежно...
Прекрасное настроение. Галина Прокопец
13.03.2010 22:19
(Стихорецензия на мое стихотворение)
Безбрежна бесконечность
Тропинка детских снов.
Не нежность - человечность,
Подснежник - птенчик сов.
Погруженность в молчанье.
Подледные цветы -
трав водяных отчаянье-
ВодОрос красоты.
********************
Водорос - образ стремления к совершенству в вечном круговороте воды!:))
И в то же время - одна из водорослей здоровья, например, спирулина.
Подледные цветы - воспоминание о совершенстве красоты в "Ледяных цветах" К.Бальмонта.
********************
Как часто печальное
Мучительным кажется,
Что в грусти, отчаянье
БЫтия, важность ли
Печальных событий
прошедшего времени,
мы пленно-ременные
клубки поколения,
иль в упряжи кони?
Мы пряжки-уздечки,
Нарядные пони
под седло-сердечком?
Иль дикий табун,
ускакавшие звезды?
В брильянтах сову
Не купила.Что ж, слезы?
Бездонность небес!
Летать нам не поздно ль?
зеленый рук лес:
крылья вверх, и - сквозь грозы!
----------------------------------
Фотокартина из неполучившегося. Альбом "Вечерние огни". Елка на площади около Супермаркета "Кировский".
Свидетельство о публикации №110031801228