Мысли, просто мысли...

Забыть, иль махнуть просто рукой, но помнить?
Или отбросить все лишнее назад?
Как в современном лексиконе «как-нить»
Шагнуть в следующий, опять…

Не так легко нам выбирать из жизни
Эпизоды, для продолженья вспоминать.
И труднее разобраться в мысли-
И стоит ли совсем нам выбирать?

Выбирать мы ожжем из всего, что можно,
И не только из всего…
Что под запретом выбираем тоже,
Но потом пытаемся забыть его…

Какую мне подставит жизнь дорожку?
Зачем по ней шагать? И есть ли смысл?
(А мне так хочется  взглянуть в окошко… )
Бессмысленно ли жить нам среди чисел?

Я не могу пока вам дать ответа,
Не умею я пока считать.
И про жизнь не могу вам дать совета,
Дайте мне ее сначала доиграть!!!


Рецензии
класс) наболевшая тема, но так о ней писать...) еще не встречал подобного

Сабак   02.04.2010 18:13     Заявить о нарушении