А что такого?

Зачем мне мучить свое тело,
Зачем мне втаптывать мозги в песок?
Быть может мне пойти на дело,
Взяв в руки иль кирпич или брусок.
Зачем теперь идти на дело
Зачем мне брать кирпич, брусок?
Мне просто жизнь осточертела
Ну, дайте счастья мне кусок!
Теперь на дело мне ходить
Нет ни денег, нет другого.
А жизни мне других учить
В принципе можно,
А что такого?


Рецензии