Мне не больно

Мне не больно, мне уже не больно,
Я сумела зиму пережить.
Стало без тебя теперь спокойно,
Буду просто по теченью плыть.
Мне не больно. Стала я сильнее,
Я уже не плачу по ночам.
Это значит – дальше жить сумею,
Не тоскуя по твоим глазам.
Мне не больно. Просто безвозвратно
От меня любимый мой ушёл.
Мне не больно – но и не приятно.
Всё когда-то было хорошо,
Но потом внезапно изменилось.
Что ж, бывает. Что ещё сказать?
Мне не больно. Я уже смирилась.
Просто буду снова счастья ждать.
                18.03.2010


Рецензии