Идиот

Подумал я: кому мой нужен Труд?
Одни воруют, эти молча ждут
Но если б  так Господь мой говорил,
То я б не зрел и душу не томил.

Но я всхожу душою до высот
В глазах других, я как бы идиот.
Они больны проблемами ума
И Слово не вмещает голова.

Они даны мне, силу показать
Я упражняюсь в Слове, чтоб сказать
Мои  слова не ходят просто так,
Пространство  я рисую  как чудак.

Они умрут, как осенью трава
Зачем нужны траве мои слова?
Траве не дан был выбор, размышлять
Она растет без памяти опять.

 


Рецензии