Бегут ручьи, земли живые соки...
И в них лучи впадают, как притоки,
Бегущие стремительно с небес,
И вольно дышит человек, как лес.
Так две стихии – горний свет и воды,
Соединясь, рождают дух свободы,
Чтоб Почки Жизни распустились вновь –
Добро, Надежда, Вера и Любовь.
И мы с тобой стоим в одном потоке,
В одном луче, текущем с высоты,
И оставляем прежний мир жестокий,
И прорастаем в вешний мир мечты.
31 марта 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110031801150