художнице

Я постоянно опаздываю на пары.
Не страшно. Я сам так хочу
По грязным от дождей тротуарам,
Я всё познаю на лету.

Я постоянно хочу двигаться,
Но если честно - мне ЛЕНЬ.
К цели бы приблизиться,
Но я серая тень - спасибо ей.

Лень плавит меня, как пластилин
Позабылся цвет ярких картин,
Разрушается внутренней мир
Мечтны потерялись в сетях паутин...

Снов мне не дарит холодная ночь,
Радостный смех в моем доме замолк,
Краски да кисти - лишнее прочь,
Цветом залью серой жизни картон.

http://vkontakte.ru/club15470635


Рецензии