Симферопольcкий вальс

Песню исполняет Александр Ободзинский:


Я приехал тихим утром,
И встречает Крым:
Ярким солнцем,южным летом,
Небом голубым.

Узкой лентой километры
Тянутся дорог...
Здравствуй,город Симферополь,
Я вернулся вновь!

Ты почти не изменился,
Хоть идут года...
Мне пришлось уехать,срочно,
В дальние края.

Очень часто,вечерами,
Вспоминал тебя...
Парки,улочки,аллеи
-К ним любовь моя!

Ты уютный,и красивый
-Сердцу очень мил...
И в Сиваш уносит воды,
Не спеша,Салгир.

Тень свою аллеям щедро
Дарят тополя...
Великаны смотрят в небо,
Чуть печаль тая.

Рад тебя я видеть снова,
После всех дорог...
Мне с тобой легко,и просто
-Здесь родной порог.

Я приехал,я вернулся
-Ты моя судьба!
И навек с тобой останусь,
Крымская земля...

Узкой лентой километры
Тянутся дорог...
Здравствуй,милый Симферополь,
Я вернулся вновь!

Южная Каролина Чарлстон
18 марта 2010


Рецензии
Приветствую, Андрей..Я пытался зайти..не смог почему-то..а так хочется..

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 12:32     Заявить о нарушении