Дождь весенний тепло и радость

***

Дождь весенний – тепло и радость,
Если осенью – жёлтая грусть.
Незаметно подкралась старость,
На орбите пока держусь.

Всё тяжелее ноша лет,
В суете не забыть бы про душу.
Красоты первозданной цвет
Льёт садовник небесный на сушу.

И купается в речке луна –
Окунётся и вынырнет снова.
Но не выпита чаша до дна.
Греет сердце нежное слово…

16.03.10. Александр Карташов


Рецензии