Что происходит в атмосфере

Что происходит в атмосфере

Что происходит в атмосфере?
Синоптики передают - антициклон.
Наверно, перепутал параллели,
Мороз рекорды бьет, как чемпион.

Снег не падает с небес,
Ветер не гуляет в поле.
До корней промерзший лес,
Ждет весну в дозоре.

Все вернется на круги своя:
Улыбнется, звеня ручейками.
Долгожданная всеми весна
Неизменно так было веками...

15.02.2010. Александр Карташов


Рецензии