Обидно, если Вас обидят

Обидно, если Вас обидят

Обидно, если Вас обидят,
Вдвойне, когда защиты нет.
Глаза Фемиды не увидят
Из-под повязки истины портрет.

Острей кинжала злые языки,
И слово-пуля - не вернуть обратно.
На логику надеясь вопреки -
Имел ввиду, а поняли превратно.

Обидеть человека очень просто,
Возможность и желанье если есть.
Но существует бумеранга свойство:
Обидчику - расплата за поруганную честь...

27.02.2010г. Александр Карташов


Рецензии