Из центра Галактики гамма-лучи

Из центра Галактики гамма-лучи

Из центра Галактики гамма-лучи
Летят - убивая живое.
От них не укрыться, кричи-не-кричи,
Вечность в зеркало смотрит кривое.

Катастрофа - сдвиг оси земной,
Климат резко изменился.
Скованные вечной мерзлотой,
Трубный зов не долго длился.

Атланты знают точно,
Где след ее найти.
Но небо держат прочно,
На миг не отойти.

Жизнь меняется, все течет,
И века, и вода живая.
Вот еще крутой поворот -
Перед взором пропасть без края...

24.02.2010г. Александр Карташов


Рецензии