Безмолвие
Да ведь и мне никто не нужен.
На зов мой вряд ли кто придёт,
Ведь я Безмолвием простужен,
Я еле слышу сам себя,
Стихи Безмолвию читая.
Я с ним одним теперь всегда
И дни, и ночи коротаю.
Безмолвие – оно везде:
Во снах, в автобусе, в кассете.
Оно в задумчивом рассвете,
Оно в полУночной звезде.
Свернётся кошкою в ногах,
Но никогда не замурлычет.
И только иногда в стихах
Моих
О чём-нибудь прохнычет.
Оно пришло, когда Её*
В немую вечность проводили.
Тогда Безмолвие моё
Меня запорошило пылью.
Окт. 96г.
*Посв. покойной супруге (1995г.см.)
Свидетельство о публикации №110031801080
Прошло уже много лет. Надеюсь, боль утихла? То, что я уже прочла, мне очень понравилось.)))))
Галина Шестакова 4 19.03.2010 08:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 19.03.2010 09:19 Заявить о нарушении