Музыканту...

Форте ли, пьяно ли, важно ли, музыка?
Шорох винила в колонке заюзанной,
Души на части блаженства ушей,
Тайна тональности слёз малышей,
Краски и кисти, смычки, пальцы, струны,
Узоры по дереву, прошлого руны,
Любовь и удача, болезнь и напасть -
Нет чувства, что музыкой трудно сказать...
Но зачем говорить и о чём говорить?
Сыграй, раз не можешь без музыки жить...


Рецензии
Очень красиво!!)))

Натали Харт   18.03.2010 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.