Взгляни, Господь...

Да что же, вашу мать, такое?
Кто сделал Господа изгоем?
Кто отнял веру у людей?
Кто амнестировал ****ей?
Кто оправдал ворьё за кражи?
Кто хлеб икрою чёрной мажет,
Когда ребёнок темнокожий
За крошку птицу бьёт по роже?
Кто за любовь продался бесу?
Кто плачется о лишнем весе,
Глотая пиво на диване,
Три года беспробудно пьяный?
Кто утопил котят в пакете?
Чьи деньги в ядерной ракете,
Изъятые из старых пенсий,
Чтоб было дохнуть интересней...
Взгляни, Господь, кончай вертеться,
Тебе пора задать нам перца...


Рецензии
Не волнуйся он все видит!

Максим Викторович Лебедев   28.03.2010 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.