Ветер взмахнул крылами

Ветер взмахнул крылами

Ветер взмахнул крылами,
Полет снежинок - белый карнавал.
Метель кружится над полями -
Зимний прощальный бал.

Жизни хрупкий росток -
Цветок в ладонях весенний.
Всему свое время и срок -
Отмерил божественный гений.

Весна не торопится к нам,
Заколдовал мороз природу.
Но праздник прекрасных дам
Придет, несмотря на погоду.

Шампанского брызги, цветы.
Венера, ты так хороша!
Дай бог, чтобы сбылись мечты,
Надеждой объята душа...

02.03.10. Александр Карташов


Рецензии