наверно давно решено

наверно давно решено,
темно, ночь, заварка, окно,
наверно и грусть не беда,
она от безделья пришла...

на утро я снам улыбнусь,
а может тебе вдруг приснюсь,
наверное глупость моя,
подглядывать редко во снах...

наверно улыбка моя,
теперь ни жива не мертва,
застыла на время она,
я в мыслях с тобой иногда...


Рецензии