Dantalian

Незримые блики
Бесцветных миров
Влекут, обещая
Долгожданный покой…
Нашедшие отклик
В моей мертвой душе,
Зовут все сильнее,
Я задыхаюсь уже.
Прикосновенья вечного зла…
Я искала покой,
Но очнулась от сна…
Меня зовущие демоны
Ярости и лжи
Наконец совершат
Погребенье души…


Рецензии