Любовь

О свет мой солнца наливной,
ты не расстанешься со мной.
 И наша страсть душа моя,
 любовью чистой лишь храня,
  на горизонте светлых дней ,
поверь становится сильней.
О ангел мой, ты сердцу милый,
 хранитель счастья не унылый,
 любви творения своей.......
 Ты как фиалка так красива,
 и ты как роза так стройна,
 как стебель ландыша ты нежна,
 как красный мак любви полна.
В глазах я ночь твоих замечу,
 в душе огонь увижу я,
ты говоришь спокойно речи,
 походка как мелодия.


Рецензии