Жар-птица

ЗОЛОТИТСЯ ИЗЛУЧАЕТ,
 ПЕРЛАМУТРЫ ИЗВЕРГАЕТ,
 УЛЕТАЕТ НЕ ШУМИТ.
ДЕНЬ ДЕНЕШЕНЕК,
ГОРИТ НОЧЬ ПРИТОПАЛА ТИХОНЬКО,
 А ОНА ГОРИТ ГОРЯ И СВОБОДНО РАЗЛИВАЕТ
 ЦВЕТ КРАСИВЫЙ НЕ СКУПЯ.
 ПЕРЕЛИВЫ КРАСЯТ ВЗОРЫ,
 А СВЕРКАНЬЯ ОСЛЕПЯТ.
И БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ЦВЕТА ГАРЯТ.


Рецензии