Пески времён
Всегда любить и помнить всё,
Когда судьбу не прокормить,
Бредут в сознание своё.
Оттуда путь лежит наверх,
Иными силами, блажен кто свят
И детский плач и взрослый смех,
Всё превращается в обряд.
Нам испытанья веят суть,
А Cмысл, лелея светом дня
Огнём пытается вернуть
Всё то, что память собрала.
Пески времён и снова ночь,
Вбирая разум сна,
Собой согрела чью-то дочь,
Умчавшись в никуда.
Пусть верят, что будут вечно жить
Так легче, лучше и умней
Грехи скорее искупить,
Для гордости своей.
Свидетельство о публикации №110031801031