Сосна и дождь

Падал на плечи и шапку,
Дождь торопливый спешил,
Горькую песню мурлыкал,
Слёзы свои он дарил!

Серый ,промозглый ,сырой,
Шёл дождь однажды по свету,
И к середине да к лету,
Капелькой пол у тебя!

Снова сосна встрепенулась,
Лапы свои опустив,
Сердце однажды влюбилось,
В белую вольность,в на-ив


Рецензии