Без тебя
По ночам с ума сходила любя.
Думала , что не дождусь того дня,
Когда буду снова счастлива я.
Когда снова зацветет моя сирень,
И лучами солнца озарит мой день.
Думала , не вспомню больше о тебе,
Но так странно, ты всегда во мне.
Ты повсюду ....в мыслях и в мечтах,
Вижу тебя часто в своих снах.
На пруду где стая диких лебедей
Вспоминаю о любви всё сильней.
Без тебя живу день ото дня.
Тень любви преследует твоя.
Только мучаю тоскою себя,
Изболелась душенька без тебя.
Без тебя я вроде бы - живу.
Только жизнью - эту жизнь не назову.
Вроде счастлива , иль снова я лгу..
Как же мне тебя забыть...не могу..
Свидетельство о публикации №110031700986
Без тебя я вроде бы - живу.
Только жизнью - эту жизнь не назову.
Вроде счастлива , иль снова я лгу..
Как же мне тебя забыть...не могу..
Очень красиво.
Вы УМНИЦА.
Дмитрий Ахременко 17.03.2010 12:33 Заявить о нарушении