***

Как не привычно. бьется.
Чувствовать. Мечтать.
И знаешь, кажется оно не в первый раз, но... Разобьется.
Прольется. Ливнем за окном.
Как не привычно. понимает.
Кричит: "да, чтож ты делаешь, дура?"
оно и о тебе, о нас всё знает...
главное не потерять тебя.
Как друга.


Рецензии