Заноза..
и пусть горит она в аду...
и огненную воду пьет...
в цветущем ..но хмельном саду ..
ее зловещий демон подберет...
...и как свинью зажарят на костре...
кусок тебя предложат мне...
и плюс портвейн ...
тебя мне не хватало..
любовь иль зло из твоих вен...
сожрал тебя ...а мне так мало..
....
я отпустил тебя в туман...
ты в лабиринте жизни заблудилась...
твой мир иссяк..он вечно пьян..
да лучше бы ты застрелилась...
...
я подарил б тебе цветы ...
..а так что хер ты и получишь...
Свидетельство о публикации №110031700963