Дивчина!

Повстречалась   мне
                Дивчина!
Не  дивчина,  а
                Картина.
У  деревни
                Властелина?
Ножки
                Стройные,
Гибкий
                Стан,
Бюст
                Возможно,
Богом
                Дан?
Словно  дикая
                Козёнка,
Глазки   чёрные
                Горят,
И  о   чём-то
                Говорят?
Шла   полянкою
                Она,
Полевы   цветы
                Сбирала,
Цвет 
                Ромашечки,
В   руки
                Брала
Люб,  а
                Ли,
Не       люб
                Гадала!
Приглянулась   мне
                Дивчина,
Эта  писана
                Картина!
Я
                Влюбился,
В    неё
                Сразу
В    ту   красотку
                Черноглазу!   
 
               
   






               


Рецензии