part One

Наше братство
без клятв ,
3а блятство-в
рот кляп.
Скончайся до
получения
наград .
Тем самым
упрочив
Свой
жизненный
уклад .
В местах,где
усопшие
Вершат свой
обряд .
Страви свою
злость
Безудержным
Псам ,
Поющим на
небе ликующий
псалм..


Рецензии