небольшая рифмованная завязочка типичного фильма о
По тени коридоров
Слушаю стоны
И скрипов пугюсь
От неизвестности
страх нарастает
С кем за углом
я сейчас повстречаюсь
Кто же там чавкет
За поворотам
Красная жижа
откуда стекает
Ест он там чтото?
Или когото?
От любопытства
Я нервно качаюсь.
Крепче сжимаю
в руах монтировку
Резко гляжу
И назад отметаюсь
Да эточтото
ест человека
Путь лишь один
На него я бросаюсь
Глаз вышибается
Силой удара
И разлетается череп
как крошка
немощно зомби
на пол оседает
Теперь его мозг
превратился в окрошку.
Далше идет
Безопасный участок
Я нахожу дробовик
И патроны
Он мне пригодится
Ведь я тперь знаю
Кто издает
те ужасные стоны
Дверь открывая
Я тут же стреляю
Чтобы исполнить
Выживанья законы
И приглушаются
все мои мысли
Запахом крови
Иду упоенный
Дальше и далше
Вглубь лабораторий
Моя пролегает
дорожка тернистая
И настигает
Пулей в мозгу
Каждого зомби
смерть очень быстрая.
***
Быть можт когда
Я причину найду
Я смогу нужное
противоядие вычислить
А может ее не найду и паду
Ведь сюжет где есть зомби
часто просто жестокий и бессмыссленный...
Свидетельство о публикации №110031700942