Кристальный свет

В кристальном свете только чистота!
Хоры волхвов поют, беря высоку ноту,
Неся, в руках свои дары, и о душе заботу.
Они дают понять - здесь скрыта красота!
Там истина дороже всех на свете,
И грязь с души, смывает Божий свет.
Туда идут и взрослые и дети,
Там на любой вопрос, имеется ответ.
Поэтому, людей так тянет в храм,
Не ведая, порой не зная сами.
Как будто бы несет их по волнам,
Быть ближе и родниться с небесами.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.