Останься

Останься! Молю я - останься!
еще хоть секундочку вместе,
еще хоть минуточку счастья,
еще хоть на строчечку песни!

Ну хоть на три главных слова?
Прошу я тебя, у-м-о-л-я-ю!
Я просто не выдержу снова,
если опять потеряю!

останься со мной на мгновенье!
останься на мили-секунду.
единственное спасенье -
услышать "вернусь.. не забуду.."


Рецензии