синь

из тонких кружев сплетенное,
как воздух неудержимое,
пьяное, сонное, вздорное,
небесное, пятиаршинное,

как руки раскинуть в стороны,
как головой сквозь забор
в степи, а над степью вороны,
в шелках, а под шелком - вор

из обещаний непрошенных
выпраставшее перст,
ветром от трав некошенных
у нас и за тысячи верст


Рецензии