Ня

17 марта '10

А гром разил степной туман,
раскаты волнами вздымал,
и в небе пламенно сиял
на доли мизерных секунд.

Так же, бесплотно прсияв,
ты свою жизнь обрёк на ад -
ты лжец и тролль, безмерно туп,
лишь внешне важен и надут.

Как роковая пелена
меня пытал свести сума!
Годами лесть кормил-питал,
и на победу уповал.

Но я не промах -  не даюсь,
и тут же ты умчался в куст.
Смотрю: сверкают твои пятки,
и как бежишь ты без оглядки.

Я посмеялась лишь украдкой,
пока ты к Мексике ползком,
и потом плюнула, как гадкий
урюк мне гадостей наплел.

И без обиды, без печали,
я прожила счастливо много лет.
А ты, тот, кто сбежал с причала,
и по сей день кричишь свой бред.


x)
пысы: Настя, а Макасимка лошпед.


Рецензии