Закинул я сегодня утром удочку

                1. «Вы меня простите... Но, это - полный бред!!!
                Не представляю, кому в голову пришлось все это в какой-то альманах
                включать. Кроме изобиля объектно-ориентированных слов и нелепых
                сравнений в стихах (коих трудно назвать стихами из-за
                многочисленных нарушений правил стихосложения и русского языка)
                не увидеть ни мысли, ни красоты, ни духовности...»

                2. «Бред какой-то... А Вы Ломброзо читали? Про маттоидных
                графоманов?»

                Из сегодняшних рецензий

Закинул я сегодня утром удочку,
И вот удача – к вечеру улов –
Поймал я ворох – аж разинул будочку –
Объектно-орьентированных слов.

И тут меня маттоид-графоманом
Назвал биолог из Череповца.
За что!? – крючком ловлю я, без обмана;
На свой манер, но честно – на живца.

То новое грохочет поколенье –
Так входит в силу наша молодёжь.
А чудное случается мгновенье,
Когда «Долой!» меняют на «Даёшь!»


Рецензии
Словами островерхими ушибленный
При свете угасающего дня,
Я из своей берлоги тихо выглянул,
И понял, что такое про меня.

Что касается "молодёжи", так и старых
дураков тоже полно (одного знаю лично).
Возраст уму не помеха. Если он быллл.

Борис Рубежов Четвёртая Страница   18.03.2010 00:04     Заявить о нарушении
Да - не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Уменяимянету Этоправопоэта   18.03.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.