Посвящаю- Я
1...здесь.ваш.кощей..со.златом.чахнет... здесь.новый.дух..что.жизнью.пахнет... 2....ума.здесь..чистая.страница... здесь.се(р)вер..тела.здесь.десница... 3.....здесь.всё..пропитанно.любовью... и.мудрость.здесь..добыта.болью... 4......всё.здесь..открытое.в.снегу... в.странице.дилли..прозы.ру... 5.......здесь.каждый..может.освятиться... легка.здесь.мысль..и.слово.птица... 6........что..абсолютная.во.льду... в.стихах.от.дилли..дочки.ру... 7.........где.осознать..принять.и.сложить... что..не.понраву..сжечь.изложить... 8..........здесь.призван..каждый.для.души... и.ты...свой.клад..скорей.вложии... /время/Дилли (в.стиле.А.С.Пушкин. посвещается.всем. добросовестным. поэтесам.и.поэтам. которые. есть.были.и.будут. а.так.же.посвящается. 10.и.летию.сервера. стихи.ру.и.проза.ру)
© Copyright:
Ерыкалов Эдуард, 2010
Свидетельство о публикации №110031709332
Рецензии