Безответно
Ты лучше наркоза.
Ты радость приносишь,
Когда мне её даришь.
И ты понимаешь…
Она идеальна,
В ней нету изъяна,
Ты даришь её мне,
В ней знаки ищу я.
Лишь знаки, клянусь я,
И что тут смешного?
А вдруг в этой розе скрытое чувство?
А вдруг в этой розе частичка признанья?
А вдруг это только моё лишь желанье…
Потрёпанная роза
Ты лучше наркоза.
Наркоз. Передоз. Убивает.
А ты просто лучше…
Без знаков. Без чувств. В дрожь бросает.
9.03.2010
Свидетельство о публикации №110031709311