Чапчановой Елизавете. Или просто Солнцу
Ты заворожён,тебя будто бы с ней и не было.
Молода и мудра,в общем куча противоречий,
И тут наконец поймёшь,что на свете любить просто нечего!
Кроме неё...
Наугад угодить ногами в оконную раму
И свесив ножки мечтать с сигаретой о том что было...
Куча мыслей, стихов и песен в рекламу
Она промолчит,почувствовав почему же так часто дышишь.
Только её...
В угол глаза и под углом междустрочье
Где же она?!Она кончилась,кончилась,кончилась!!!
Не хватило духа пойти за ней в одиночку,
Она не умерла,она просто будет жить лучше.
Всё для неё...
Собиралась,умывалась,ушла.
Молча, с сыном, в лучшую жизнь.
Живёт через улицу от тебя,
Как жаль что её не стоишь...
Всё для неё...
Свидетельство о публикации №110031709302