Я улыбаюсь днем

Я улыбаюсь днем,
А ночью вою от тоски.
Сердце горит огнем,
Зажатое будто в тиски.

Каждая ночь без сна,
А утром улыбка «всерьез».
Тьма пьет горе до дна,
Никто не видит моих слез.

Съела душу печаль.
Чего так безумно хочу?
Тебе все равно.… Жаль.
Я как могу ее лечу…


Рецензии