Аллах акбар!

Да, люди слабы! С Вами я согласен!
И развратить, и погубить несложно!
Не одного, но целые народы!
Открытой пастью вирусы вдыхают!

Глотают виски и табачный дым глотают!
Средь толерантных СПИД распространяют!
От демократии, свободы вымирают!
Европу азиаты заселяют!

Аллах велик! Не терпит развращённых!
В Европе ж - либеральная свобода!
А вот природа – это дисциплина!
Работа – это тоже дисциплина!

Аллах сообразуется с природой!
А слабое звено и жить не хочет!
Продолжить жизнь, детей иметь не хочет!
Свободы слабые хотят, разврата!

Хотят на шею к сильным взгромоздиться!
Паразитировать хотят они свободно!
Сидеть на шее пахаря-соседа!
И на горбу соседа в рай проехать!


Рецензии