Тихо как то...

Буря эмоций. Ураган. Стихия
Но все утихнет в один миг
Скажу в пол-голоса: "Прости, я...
Ворчаливый как старик.
А слово - дуновенье ветерка!
Пархнуло, растворившись в тьме
Но не исчезло. И не с потолка
Оно взялось! Ты веришь мне?
Оно взялось из сердца!


Рецензии