***
С посланьем смотрю, ты не замечаешь,
Дышу тихо-тихо я, задыхаясь.
А ты не заметишь, мимо пройдёшь.
Пишу эти строки тебе, мой милый.
А ты мой любимый. Или ты мнимый?
Быть может, я просто придумала образ.
И я просто дура, и образ фальшивый?
9.03.2010
Свидетельство о публикации №110031709248
Таисия Мо 29.03.2010 15:28 Заявить о нарушении