***

Ты мне ответь,
Мой друг бесценный,
Быть может, тратила я время
И проживала жизнь бесцельно?

Что было ранее - мне в бремя,
Ненакрывающей волной,
Что капает слезами в темя,
Незатопляя с головой.

Тебе, наверно, и неважно,
Не слушай странных моих фраз.
Что было и прошло - забыто,
Что будет дальше - не для нас.

И не нужны слова пустые,
Они не скрасят серость дней,
Я б миру забытьё дарила,
Чтобы не вспоминал потерь.


Рецензии