Знаешь, с тобой есть будущее...

Знаешь, с тобой есть будущее.
Теперь я это понимаю всерьез.
Но меня же все тянет на приключения,
На неопределенность, несерьезность всех моих слез.

Это моя страсть, упиваться желанием.
Пока оно есть, здесь и сейчас.
На сумасбродных страданиях,
Снова и вновь начиная любовный рассказ.

Пропитываясь запахом, ночных сигарет, утех.
Я влюбляюсь намертво, наивно, всерьез.
Мне не вернуться к тебе той прежнею,
Тебе верна лишь осталась, печаль, отрекшись, от грез.

18.03.2010.


Рецензии
мысли вслух,
из звуков, только сердца стук.
поймешь меня, надеюсь я, однажды
и завтра будет нужным, будет важным

Дмитрий Жареха   22.03.2010 21:24     Заявить о нарушении