я тебя тоже...

Ты это видишь:
Вон там безнадежно-забытые миром творенья-
Дети любви,потерявшие молодость в безверье,
Старики,отчаянно ищущие смерть безделью.

Ты это слышишь:
Вечность звучит твоим голосом в скалах.Вечность-эхо.
А жизнь твоя-мимолетный изъян,просто прореха.
Просто живи.Ты одна из ноток божьего смеха.

Ты это помнишь:
И тогда были в каком-то начальном,кажется,классе
Когда мы перестали вдруг подражать общей массе
Объединившись в той,совершенной,лишь нашей рассе...

Ты это носишь:
Горечь,досаду,обиду,недостатки вниманья,
Бесконечную цепь из событий,переживанье
Из-за Страданья..Воспоминанья..Непониманья..

Ты это носишь:
То счастливое время из бесконечности будней,
То независимо-верное и нет безрассудней,
То,что любимо тобой,то,чего нету безумней...

Ты это знаешь:
В глазах нежная дерзость.Еще мурашки по коже
Ты знаешь?..Ведь я безнадежно влюбился,похоже
Не засну без этого чёртого "я тебя тоже"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.