Русь и даль 4 Да не только тешить, силу взора, -

4

Да   
  не на парад,-
даль -
  здесь
    простер,-
 
на первый лишь -   
  взгляд,-
прост -
  сей
    простор!
 
да
  не только -
    тешить,-
      силу взора,-
может -
  роскошь,-
    русского
      простора!


Рецензии