Мы
Величавые поют песни.
Я незнаю друг без друга сможем ли мы
Но,я знаю,что не сможем вместе.
Одиночество кричит с эхом в такт
Повторяя с журавлями песню:
Без тебя прожить на свете не пустяк-
Не пустяк прожить с тобою вместе.
Мы словно два пламени одной свечи:
Сгорая одновременно-превращаемся в дым.
Мы словно седые облока в глухой ночи:
Не видно нас кому-то,не родным.
Идём по лезвию лишь одного ножа,
Роняя одну кровь.
Мы под одним зонтом.
И,если когда вместе заживём...
Мы...
Свидетельство о публикации №110031709104