Живи и радуйся

Истязая плоть свою,
Приближаемся мы к Богу!?
Лучше жизни песнь спою
И найду свою дорогу.

Как познать природы суть,
Нет готового совета.
Мне приятней Будды путь,
Он отверг стезю аскета.

Жизнь прекрасна, спора нет.
Угнетать в себе живое -
Это вовсе не ответ
На стремление благое.

Путь к Всевышнему лежит
Через жизни восхваление,
Он всё сущее творит
И достоин поклонения.


Рецензии