Ближе к телу

Хочу тебя осторожно,
Коснутся кончиков пальцев.
Хочу навсегда я безбожно,
В тебе до утра растворяться.

Хочу что бы так смело руками,
Касался меня, моей кожи,
И все что творится меж нами,
На сказку наверно похоже.

Мы вместе лежим, одеяло,
Натянуто сверху, быть может
Поспим до утра и устало,
Все заново вместе продолжим.


Рецензии