Полночный бред

Признаюсь,что грешна
влюблённая натура
Любви хотелось и тепла
И восхищения..вот дура
Я больше может не пишу
Безлика и тупа
по клавишам стучу
Силясь выдавить слова..
Покажи мне,что я особенна
Таких не бывает нимф
расскажи как я свободна
Я дрянь.а ты узрел лишь нимб...
Глаза соврут.лгали не раз
ни тебе первому..
Хочу тебя,как ребёнок капризный
заигралась наверное...
Покажи что я не такая
покажи как я особенна
..шепчем друг другу секреты
Всё понимаем ,но этого мало..
Я лишила нас сна
Я так много лгала..
Не пишу стёрты слова
я хочу быть...


Рецензии