Я гадаю по руке

Протяни мне теплые ладони,
Жизни своей карту не таи,
Человек ты мне не посторонний,
Раз так схожи линии судьбы.
По руке читаю осторожно,
Вижу то, что хочешь видеть ты,
Но в душе немножечко тревожно,
Не накликать скорой бы беды.
Вот рисунок тонкой паутинкой
И любви бороздка глубока-
Это мы с тобой две  половинки,
Хоть дорога к счастью не легка.
Пальчиком веду я по ладошке,
Что еще пытаюсь там прочесть?
Может и лукавлю я немножко,
Только связь у линий наших есть.
                Февраль, 2010г.


Рецензии