Глисты прилетели

Весна за окном...
Звон весёлой капели
Писать сочиненье
Мальчишки засели...
Уж сломана ручка,
Помята тетрадь.
Учителка злючка -
Весной сочинять!
И так не выходит
И это не очень
Писать сочинения
Младший не хочет.
Пришёл помогать ему
Папа с рыбалки,
А старший принёс
С института шпаргалки.
Писали , писали почти целый час-
Потом хохотал над творением класс-
Описаны были ручьи и цветы,
А главное там - прилетели " глисты".
И что их забрало писать про клестов
И спутать потом и писать про глистов!
Ещё там корова "ЖУВАЛА" траву...
" Такого не помню я , сколько живу"
Сказала мне строгая классная дама...

А я что скажу - сочиняла не мама!


Рецензии